Os recursos pararam depois que o Premium venceu
Sem renovação, a conta volta para a versão gratuita.
Atualizado em
Seus dados continuam salvos. Os recursos voltam a ter os limites da versão gratuita. Para liberar tudo novamente, renove a Licença Premium.
Este artigo ajudou?
Artigos relacionados
- O robô respondeu no meio de uma conversaAjuste as regras do fluxo para ele não atravessar o atendimento humano.
- Minhas abas não aparecem no celular ou em outro computadorAs abas ficam salvas no computador onde foram criadas.
- O cliente recebeu a mesma mensagem duas vezesDuas máquinas estão executando o mesmo agendamento ou automação.

Não encontrou o que procurava?
Fale com uma pessoa do nosso time. Segunda a sexta, 9h às 18h · Sábado, 9h às 12h.